Eu amo massas! E desde que aprendi como fazer coxinha para vender, nunca mais parei de trabalhar com isso. Logo descobri as tortas e nunca mais parei de fazer! É sucesso até hoje. Aqui por perto tinha uma escola de curso de design de sobrancelha e eu vendia muito por lá! O pessoal amava!
E você, quer vender também? Então acompanha a receita de hoje, aqui no receitas que vendem!
INGREDIENTES
1 folha de massa folhada congelada (metade de um pacote de 17,3 onças), descongelado
1 xícara de tomates cereja, cortados ao meio
3/4 xícara de queijo ralado Monterrey Jack
1 pequena abobrinha, raspada com descascador de legumes
2 ovos grandes
1 1/2 colheres de chá de alecrim fresco picado
1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1/8 colher de chá de sal
1/2 xícara de iogurte grego ou creme azedo (usei iogurte)
INSTRUÇÕES
Preaqueça o forno a 400 ° F.
Desdobre a folha de massa sobre um prato de torta. Se você quer ter bordas agradáveis, dê a volta e corte o excesso de massa folhada ao redor, deixando 1/4 de polegada sobre o colo. Você também pode colocá-lo em uma assadeira e criar uma quiche retangular.
Cubra com tomate, abobrinha e queijo.
Bata os ovos, alecrim, pimenta e sal em uma tigela. Bata no iogurte ou creme de leite. Despeje a mistura de ovos sobre coberturas sobre massa folhada. Asse até que os bolos estejam estufados e dourados e as coberturas sejam colocadas, cerca de 18-22 minutos.
NOTAS
Esta receita é muito simples e versátil. Troque ingredientes e divirta-se! Se suas bordas estiverem começando a ficar douradas e seu quiche ainda estiver empertigado, cubra as bordas com papel alumínio até que esteja totalmente cozido e firme. Ninguém gosta de ovos gigantes, certo?