Eu sou suspeita a falar, mas se você quer trabalhar em casa, está na hora de aprender como ganhar dinheiro vendendo doces. Os doces dominam os lucros de qualquer trabalho em casa, todo mundo compra comida, sendo doces então, isso triplica a afirmação.
Quer pagar para ver? Faça essa receita que vou compartilhar hoje e divulgue, me conte depois os seus resultados! Você vai se surpreender.
INGREDIENTES:
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de nozes picadas, como nozes ou nozes, opcional
1 pau manteiga, amolecida
8 oz. cream cheese, amolecido
1 xícara de açúcar em pó
1 8 oz container topping chicoteado, dividido
2 oz caixas de mistura de pudim de chocolate instantâneo
10-12 Oreos, esmagados em pequenos pedaços
3 xícaras de leite frio
Cobertura:
mais Oreos, esmagado
lascas de chocolate
MODO DE PREPARO:
1. Pré-aqueça o forno a 350 graus. Pulverize levemente o fundo de uma assadeira de 9×13 polegadas com spray de cozinha e reserve.
2. Em uma tigela de tamanho médio, misture a farinha, as nozes (se estiver usando) e a manteiga até formar uma massa friável. Eu costumo usar um garfo ou liquidificador para isso, e às vezes minhas mãos combinam bem.
3. Espalhe uniformemente no fundo da assadeira preparada, usando as mãos ou as costas de uma colher para distribuí-la uniformemente. Asse no forno pré-aquecido por 15-20 minutos até que a massa esteja pronta e as bordas douradas. Coloque em uma grade para esfriar.
4. Em uma tigela de tamanho médio, bata o cream cheese e o açúcar em pó com uma batedeira até ficar homogêneo. Dobre em 1 xícara da cobertura batida, em seguida, espalhe sobre a crosta arrefecida.
5. Em uma tigela de tamanho médio, misture as misturas de pudim com o leite frio, em seguida, misture o Oreos picado. Deixe agir um pouco, cerca de 2 a 3 minutos, depois espalhe por cima da camada de creme de queijo.
6. Espalhe o restante do recipiente de cobertura batida sobre a camada de pudim. Refrigere a sobremesa na geladeira por pelo menos duas horas. Cubra com mais Oreos esmagados e pedaços de chocolate, se desejar. Apreciar!